Les cuvées Stéphane Févre
Val Barmont - 2020
Cuvée parcellaire en 100% chardonnay issus de Val Barmont sur sol argilo calcaire
Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois
Fermentation malolactique naturelle, sans collage, ni filtration
Vieillissement sur lattes durant 19 mois
Pas de dosage, brut nature
Eproué - 2020
Cuvée parcellaire en 100% pinot noirs issus de la parcelle Eproué sur sol argilo calcaire
Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois
Fermentation malolactique naturelle, sans collage ni filtration
Vieillissement sur lattes durant 19 mois sur lattes
extra brut 1.13g
Composition - 2020
Cuvée d’assemblage 100% pinot noirs issue de parcelles sélectionnées sur la commune de Ville-sur-Arce
Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois
Fermentation malolactique naturelle, sans collage ni filtration
Vieillissement sur lattes durant 19 mois
Pas de dosage, brut nature
Fiole Ouest - 2021
Cuvée Parcellaire 100% Pinot noirs, parcelle Fiole Ouest
Sol Argilo Calcaire, kimmeridgien, Exposition Nord
Agriculture Biologique , vendanges 2021
Elevage en fûts de chêne sur lies fines durant 11 mois puis 19 mois sur lattes
Vinification douce, levures indigène, fermentation malolactique naturelle
Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration
Tirage 21/07/2022 Dégorgement 11/01/2024
Extra brut 3g
1829 Exemplaires et 60 Magnums
BICHERET - 2021
Cuvée parcellaire 100% Pinot Noirs, parcelle Bicheret
Sol Argilo Calcaire, kimmeridgien, Exposition sud
Agriculture Biologique, vendanges 2021
Élevage en fûts de chêne sur lies fines durant 11 mois, puis 19 mois sur lattes
Vinification douce, levures indigène, fermentation malolactique naturelle
Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration
Tirage 21/07/2022 Dégorgement 11/01/2024
Extra brut 2g
2409 Exemplaires et 142 Magnums
Eproué - 2021
Cuvée parcellaire en 100% pinot noirs issus de la parcelle Eproué
sol argilo calcaire, Bas de côteau , Faille Kimmeridgienne, Exposition Ouest
Agriculture Biologique, vendanges 2021
Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois, puis 19 mois sur lattes
Vinification douce, levures indigènes, fermentation malolactique naturelle
Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration
Tirage 21/07/2022 Dégorgement 11/01/2024
Brut nature 0g
2088 Exemplaires et 60 Magnums