Champagne
Stéphane Fèvre

monogramme-champagne-fevre

Les cuvées Stéphane Févre

designer-1-header

Val Barmont - 2020

Cuvée parcellaire en 100% chardonnay issus de Val Barmont sur sol argilo calcaire


Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois


Fermentation malolactique naturelle, sans collage, ni filtration


Vieillissement sur lattes durant 19 mois


Pas de dosage, brut nature

Eproué - 2020

Cuvée parcellaire en 100% pinot noirs issus de la parcelle Eproué sur sol argilo calcaire


Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois


Fermentation malolactique naturelle, sans collage ni filtration


Vieillissement sur lattes durant 19 mois sur lattes


extra brut 1.13g

Composition - 2020

Cuvée d’assemblage 100% pinot noirs issue de parcelles sélectionnées sur la commune de Ville-sur-Arce


Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois


Fermentation malolactique naturelle, sans collage ni filtration


Vieillissement sur lattes durant 19 mois


Pas de dosage, brut nature

Fiole Ouest - 2021

 


Cuvée Parcellaire 100% Pinot noirs, parcelle Fiole Ouest


Sol Argilo Calcaire, kimmeridgien, Exposition Nord


Agriculture Biologique , vendanges 2021


Elevage en fûts de chêne sur lies fines durant 11 mois puis 19 mois sur lattes


Vinification douce, levures indigène, fermentation malolactique naturelle


Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration


Tirage 21/07/2022   Dégorgement 11/01/2024


Extra brut 3g


1829 Exemplaires et 60 Magnums

BICHERET - 2021

Cuvée parcellaire 100% Pinot Noirs, parcelle Bicheret


Sol Argilo Calcaire, kimmeridgien, Exposition sud


Agriculture Biologique, vendanges 2021


Élevage en fûts de chêne sur lies fines durant 11 mois, puis 19 mois sur lattes


Vinification douce, levures indigène, fermentation malolactique naturelle


Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration


Tirage 21/07/2022    Dégorgement 11/01/2024


Extra brut 2g


2409 Exemplaires et 142 Magnums

Champagne cuvée Eproué

Eproué - 2021

Cuvée parcellaire en 100% pinot noirs issus de la parcelle Eproué


sol argilo calcaire, Bas de côteau , Faille Kimmeridgienne, Exposition Ouest


Agriculture Biologique, vendanges 2021


Élevage en fûts de chêne sur lies durant 11 mois, puis 19 mois sur lattes


Vinification douce, levures indigènes, fermentation malolactique naturelle


Pas de collage, pas de passage au froid, ni de filtration


Tirage 21/07/2022   Dégorgement 11/01/2024


Brut nature 0g


2088 Exemplaires et 60 Magnums